КАЧЕСТВО КОТОРОЕ ВЫ ИСКАЛИ
тел.: +7 (905) 173-11-11


Автомобильные ключи с чипом за 15 минут в Белгороде
 

О замках

 



Физическая сторона неприступности жилища формируется как из надежности и прочности двери так и взломостойкостью замков её запирающих.
Замки отличаются уровнем взломостойкости, чем уровень взломостойкости выше тем замок более устойчив к несанкционированному открыванию. Имеется в виду неразрушающие методы вскрытия, различными видами отмычек.


Выбор замка определяется как желанием, финансовыми возможностями, так и целесообразностью. Думаю нет смысл покупать крутой, навороченный замок и устанавливать на фанерную дверь, так и нет смысла комплектовать бронированную железную дверь дешевым китайским замком. Все должно быть сбалансировано.


На рынке в большом количестве присутствуют замки китайского и турецкого производства, а также подделки именитых производителей, их качество, надежность и взломостойкость оставляют желать лучшего. Цены на такую продукцию варьируют от нескольких десятков рублей до нескольких сотен, и потому самые распространенные.


В фирменных замках для производства применяются качественные материалы, чем сказывается на качестве, надежности, прочность и долговечности замков. Некоторые фирмы на свою продукцию дают гарантию 100 лет. Применяют различные технические решения предотвращающие вскрытие, в крайнем случае затрудняющие вскрытие тем самым растягивая во времени процесс вскрытия, а ведь ВРЕМЯ это решающий фактор. Перечисленные выше факторы уже значительно сказываются на ценовом диапазоне, который может доходить от нескольких сотен до нескольких десятков тысяч.


В большинстве, отечественные производители живут прошлым веком, с соответствующим уровнем и надежностью произведенной продукции. Рекомендуем выбрать «замок с именем».


Фирмы, которые встречаются на нашем рынке:

  • Cisa – итальянская фирма «Чиза». Один из признанных мировых лидеров в области производства замков. Клиентами являются многие мировые гостиницы, больницы, корпорации. Например, у модели Cisa RS-3 комбинация ключей 8 миллиардов;
  • EVVA – австрийская фирма «Эффа». Не превзойденное качество продукции, к тому же фирма имеет несколько собственных уникальных разработок, которым нет аналогов в мире;
  • Gerda – английская фирма «Герда». Достаточно известна в Англии. Хорошее качество продукции, большой ассортимент. «Герда» – достойный выбором для вашей двери;
  • MOTTURA – итальянская «Моттура». Делает неплохие замки, нечто среднее между «Гердой» и «Кале». Однако большой ассортимент и доступная цена, делает её самой популярной в России.
  • KALE – турецкая «КАЛЕ». Оптимальный выбор с точки зрения цена/качество. В отличии от вышеуказанных ничего сверх выдающего в ней нет, но вот качество продукции и выбор радует.

Выбор только за вами

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6