КАЧЕСТВО КОТОРОЕ ВЫ ИСКАЛИ
тел.: +7 (905) 173-11-11


Автомобильные ключи с чипом за 15 минут в Белгороде
 

Ключи для входных дверей, ворот и шлагбаумов

 

Английский ключ

— для цилиндровых однорядных штифтовых замков.

Штифты располагаются в один ряд.По количеству штифтов можно судить о надежности замка. На ключе, это количество проточек (углублений между зубцами по ребру ключа) соответственно чем их больше, тем надежней. При совпадении глубины проточек в ключе и длинны штифта происходит освобождение цилиндра личинки из зацепления с штифтами, цилиндр свободно вращается, происходит отпирание замка. Низкий уровень взломостойкости. Но в виду простоты установки и невысокой стоимости очень распространены.

 

Английский двухсторонний ключ

— для цилиндровых двухрядных штифтовых замков.
Штифты располагаются в два ряда. Ряды штифтов в цилиндре разнесены на 180 градусов т.е. один ряд расположен напротив другого. Дополнительный ряд штифтов существенно повышает уровень взломостойкости. По количеству штифтов можно судить о надежности замка, а здесь их в два раза больше по сравнению с обычными английскими. На ключе, это количество проточек (углублений между зубцами по ребру ключа) соответственно чем их больше, тем надежней. При совпадении глубины проточек в ключе и длинны штифта происходит освобождение цилиндра личинки из зацепления с штифтами, цилиндр свободно вращается, происходит отпирание замка. От низкого до среднего уровня взломостойкость.

 

 

Финский ключ

— для цилиндровых дисковых замков.
Полукруглой формы Изобретён и запатентован финской компанией "ABLOY".При вращении ключа в внутри замка и совпадении проточек ключа с праточками на дисках в определенном положении, происходит освобождение дисков от фиксатора, ключ в замке вращается свободно, происходит отпирание замка. Такие замки хорошо веду себя в уличных условиях. От низкого до среднего уровня взломостойкост.

 

Однобородковый ключ

— для Сувальдных Замков.

 

Двухбородковый ключ

—для Сувальдных Замков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лазерный

— для цилиндровых однорядных штифтовых замков.

Чаще всего называют лазерный, но также называют и перфокарта, и профильный, и повышенной секретности, также вертикальный, луночный.
При совпадении глубины лунок на ключе и длинны штифта происходит освобождение цилиндра личины из зацепления с штифтами, цилиндр свободно вращается, происходит отпирание замка. От низкого до высокого уровня.

 

 

XS ключ

— для цилиндровых штифтовых замков. Одна из разновидностей лазерных ключей
Название происходит по названию цилиндра Apecs XS. Штифты в таком замке расположены в разных секторах цилиндра, под разными углами по отношению к вставленному ключу от 0 до 360 градусов.
При совпадении глубины лунок в ключе и длинны штифта происходит освобождение цилиндра личины из зацепления с штифтами, цилиндр свободно вращается, происходит отпирание замка. Высокий уровень взломостойкости.

 

 

 Ригельный (реечный) ключ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Touchm Memory (iButton)


- буквально переводится - контактная память.
В быту называют "таблетка", магнитик, домофонный, электронный, "тач мемори", Даллас, Визит, Цифрал,...
Применяется в электронных системах безопасности и контроля доступа. Фактически это микросхема, находящаяся внутри герметичного корпуса из нержавеющей стали. В память этой микросхемы записан уникальный код состоящий из ряда цифр и букв, считывание кода происходит в момент касания считывающего устройства, так как корпус ключа состоит из двух частей (разделенных изолятором), то по ним осуществляется подача питания "+", "-" и передача кода ключа в электронную систему. Такой же код должен быть записан в память системы безопасности. Контроллер системы безопасности сравнивает записанные в его память коды ключей с кодом считанным с ключа при совпадении кодов - если это домофонная дверь, то происходит отпирание двери, если охранная система, то постановка или снятие с охраны объекта,... и т.д. в зависимости от заложенных в устройство программы.

 

Проксимити (Proximity) карты, брелки

Также как и "тач мемори" используются в электронных системах контроля доступа, также имеет микросхему памяти с уникальным кодом, только дополнительно оснащены приемопередатчиком и антенной. Их принцип действия основан на бесконтактной идентификации.

 

 

 

 

Бесконтактный считыватель электронной системы контроля доступа постоянно отсылает радиосигнал определенной частоты. Когда Вы подносите Проксимити карту или брелок к считывателю, карта или брелок будучи настроенными на эту частоту отсылают ответный радиосигнал в котором содержится информация о номере карты или брелка. Считыватель приняв номер сравнивает с номерами записанными ранее в его память. Дальнейшие события такие же как и у "тач мемори".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Пульт дистанционного управления  для ворот, шлагбаумов, роль ставней, и т. д.

 

 

 

 

 

 

 

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6