КАЧЕСТВО КОТОРОЕ ВЫ ИСКАЛИ
тел.: +7 (905) 173-11-11


Автомобильные ключи с чипом за 15 минут в Белгороде
 

Восстановление потерянных автомобильных ключей

Восстановлении потерянных автомобильных ключей

Утратить ключи от автомобиля или мотоцикла можно по разным причинам. Но это еще не значит утратить сам автомобиль или мотоцикл. Восстановить утерянные ключи от машины, которые без электронного чипа несколько легче, поскольку достаточно сделать сам ключ, копию того который потерян по замку зажигания или замку дверей. А если потеряли ключи от машины с брелком от сигнализации что делать? Главное не паниковать и успокоиться.

Разберем по порядку что делать если потерял ключи от машины или потеряла ключ от машины с сигнализацией? А если потерян автоключ с чипом (иммобилайзером) или выкидной ключ? В первую очередь вспомните где Вы его видели в последний раз, держали в руках, клали в карман или сумку. Пройдите по своему пути обратно, спрашивая например у продавцов ларьков или магазинов, не приносили ли им потерянные автомобильные ключи, которые нашли прохожие. Если же поиски успехов не дали и ключ действительно потерялся и машина стала неприступной крепостью. Если есть дубликат ключей, то воспользуйтесь им. Запасной комплект поможет хотя бы не остаться без машины, да и упростит возможность попасть внутрь автомобиля, не прибегая к услугам специалиств по вскрытию замков. После получения доступа внутрь машины, если у Вас устанавливали систему автозапуска вспомните, не использовался ли ключ для установки системы автозапуска или там установлен специальный чип автозапуска. Если там есть ключ, то можно им воспользоваться инезамедитеьно сделать дубликат ключа и чип автозапуска для установки внутрь, иначе воспользоваться установленным чипом, чтобы сделать новый ключ автомобильный ключ.

При восстановлении потерянных автомобильных ключей без образца, чтобы сделать дубликат автомобильного ключа, клиенту нужно привезти дверной замок от авто или замок зажигания машины в мастерскую. Какой именно замок нужен, - нужно уточнить предварительно позвонив в мастерскую. В мастерской "Талисман" с высокой точностью на фирменном импортном оборудовании будет изготовлен сам ключ по замку и при необходимости замок зажигания может быть отремонтирован. Если замок менялся или собираетесь поменять то замок можно перекодировать под имеющийся ключ и не придется носить с собой два различных ключа от дверей машины и зажигания, а обходится одним ключом ко всем замкам в автомобиле.

Этого достаточно для изготовления дубликатов автомобильных ключей для относительно старых транспортных средств. А вот если потеряны ключи от автомобиля, который выпущен после 1995 года, то с большой долей вероятности при потере последнего ключа придется восстанавливать ранее описанный "транспондер" в народе "чип". Функция транспондера - разблокировать электронную защиту автомобиля "иммобилайзер".
Выявить необходимость восстановления чипа можно при попытке завести автомобиль, - С ключом без чипа, двигатель при повороте ключа не заводится.
Если нет образца, то для восстановления чипа от автомобильного ключа применяются различные методы. Конечно при этом стоить изготовление дубликата ключей будет дороже. В некоторых автомобилях чип можно восстановить подключившись программатором к разъему OBD, в других случаях необходимо снимать с машины блок иммобилайзера, в третьем случае нужен блок управления двигателем или панель приборов. В каждом автомобиле свои нюансы и свои методы восстановления потерянных чипов и ключей, от чего и зависит цена изготовления дубликата ключа и чипа. О необходимой процедуре уточняйте в мастерской "Талисман" в Белгороде. Мы постараемя не потерять Ваше доверие.

Описанные процедуры подходят для автомобилей многоих производителей, например: мерседес, BMW, ауди, форд, тойота, хенде, VW и других.

Все процедуры по восстановлению ключа и чипа производятся только после предоставления документов подтверждающих правообладанием данным автомобилем

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6