КАЧЕСТВО КОТОРОЕ ВЫ ИСКАЛИ
тел.: +7 (905) 173-11-11


Автомобильные ключи с чипом за 15 минут в Белгороде
 

Если один ключ зажигания

Не допускай остаться с одним ключом зажигания.

Мастерская "Талисман" с 2012 года занимается изготовлением, восстановлением, программированием и ремонтом автомобильных ключей, автомобильных ключей с чипом и автомобильных замков, брелоков сигнализаций, чипов для автозапуска.

За годы работы в данной сфере сформировалась картина в которой автовладельцы сталкиваются с различными трудностями доступа к своему автомобилю. Многие об этом не задумываются пока не столкнутся с такой ситуацией.

Основные проблемы это потеря последнего (единственного) ключа зажигания, потеря последнего или единственного брелока (пульта) сигнализации, заклинивание замков.

Какие мытарства предстоят тем кто потерял последний ключ, с чего нужно начинать.

Ключ можно восстановить по коду на бирке которая зачастую закреплена на новых ключах, Бирка выглядит в виде небольшой алюминиевой пластины или в виде пластиковой стяжки с расширенным полем на котором номер выплавлен или выгравирован, или в виде оттиска, или в виде наклейки на бирке. Номер может содержать как цифры так и буквы.

И конечно неправильно продолжать пользоваться ключом не отстегнув эту бирку и не убрав в надежное место. Сами посудите, Вы теряете последний ключ да еще и с биркой по которой могли бы восстановить ключ. Но и оставшись только с биркой не значит что Вы избавлены от проблем. Вам не придется вскрывать автомобиль и не придется снимать замок для того чтобы делать ключ по замку. По бирке будет нарезано только лезвие ключа (нарезка по коду равнозначна по стоимости нарезке по замку, а это дороже чем заблаговременно сделать копию)

Не имея запасного ключа и не имея бирки с кодом начинаются затратные действия как в финансовом так и временном плане:

Ключ можно восстановить по замку, но для того чтобы восстанавливать по замку, - замок нужно снять. Чтобы снять замок, а замок можно снять только изнутри, и для этого нужно вскрыть автомобиль.

Каждое перечисленное действие: Вскрыть «авто», Снять замок, Сделать ключ по замку, Установить замок обратно. На всё это потребуется как время, так и дополнительные финансовые затраты, и это минимум в три раза дороже чем заблаговременно сделать копию ключа.

Все эти вопросы и проблемы Вы можете решить обратившисьв ремонтную мастерскую «Талисман». Позвонив по телефону в Белгороде +7-4722-416-416, режим работы можно посмотреть на сайте KEY31.RU в разделе «Контакты»
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2